Почта-ночь

Как сургучём запечатан,
Глаз продираю я утром
Из одеяла-конверта
Тело свое извлекаю

Был я отправлен по почте
Почте, что ночью зовется
В утро доставлен, помятым,
Но ничего, сердце бьётся

Полон я сил и энергий,
Горы... пожалуй не буду
Всё же, приятно на свете,
Если ты выспался утром

15-oct-2016


Рецензии