Ночь

Ковёр ночного неба расстилается.
Всё то что было днём становится иным.
Мне это между прочим очень нравится.
Не слышно ночью тренья шин.

Не видно ночью города изъянов.
Царапин, выбоин и трещин.
В ночи возможно недруг осознает,
Насколько был он в жизни грешен.

И по другому ты на всё посмотришь,
Под звёздным куполом, в сиянии луны.
И невзначай подумаешь и вспомнишь,
Куда ведут тебя душевные мечты.


Рецензии