Детство

 Летний дождь стучит по крыше
 Рассыпает капли серебром
 Гром гремит и ничего не слышно
 Мы бежим с тобою босиком

 Ты смеешься словно колокольчик
 Серебристым звоном залился
 Просто наступило лето
 Летний праздник детства начался

 А вода прогрета жарким солнцем
 Лужи как парное молоко
 Мы с тобою снова в детстве
 И до радуги цветной не далеко

 Мы ее руками ловим
 Ухватиться хочется за край
 Только радуга уйдет за солнцем
 Радуга мираж, ты это знай

 Не вернуться более нам в праздник
 Детство как мираж, оно ушло
 В памяти остался летний дождик
 Теплые лужи, как парное молоко

 С детством улетела наша юность
 Зрелость незаметно подошла
 Часто будем вспоминать мы это
 Осень,тоже красками полна


Рецензии