Слезы Рей Аянами

ты не заметишь и уйдешь
туда, где много красок
и даже не замечаешь
как я хочу твоих ласок
я взглядом лишь могу мечтать
о твоем тепле
и ты даже не вспомнишь
как часть тебя осталась во мне
чтобы проснуться
и покорить со мной горы
пока твое тепло не изчезло
часы пробьются
на 12
и я смогу только плакать
под проходящий шум людей
валяясь в слякоти
и лишь цепляясь за твой взгляд
который равнодушен
мне остается лишь прошептать
"не бросай меня,
 мне не с кем окрасить
 эти пустые дни"

Картина маслом
"Ты не поймешь моих слез"
 


Рецензии