***

По пути домой темным вечером страшным
Меж пруда и дороги я шагаю одна.
На распутье стою: тут ни нашим, ни вашим-
Ошибусь,оступлюсь-и случится беда.

"Выбирай. Жизнь направит и подскажет, живи!
Не привязывайся к людям, полюби и иди".
Как пройти всё достойно, свою честь сохраняя,
Непорочно и прочно, баланс не теряя.

На земле мне стоять прямо, статно и гордо.
Я искала любви, но за все эти годы
Я думала, Бог живёт в небесах,
А Он оказался в наших сердцах.

Благодарю, Мой Спаситель,
Что меня вразумил,
Что вдохнул в меня жизни и любовь подарил,
Не паду я, не сдамся и не отступлюсь.
Я есть счастье, любовь, и я этим горжусь!
15.10.16


Рецензии