душа наша накопитель

Душа наша накопитель, вся информация в неё от дел и помыслов берётся.
Её не повредить и не сотрётся.
Когда трубы звук зова прозвучит, в последний путь в ладью не что с собою не возьмешь,
На суд к вратам лишь душу понесёшь.

Вёдь не напрасно родители и в храмах в лет осознания пытаются нас от бед предостеречь,
Твердя -
Что в чистоте нам душу следует беречь.


Рецензии
Среди ночи явилась,не запылилась 🕑 душа светлая - сон крепкий.
С наступающим Новым годом!🎂🐓🎅

Мила Снежная   25.11.2016 02:12     Заявить о нарушении
Сон потеряла,душу замарала😣

Мила Снежная   07.01.2017 09:07   Заявить о нарушении