Знаки обещаний

               


                * * *

               
Часы надежд и ожиданий,               
Воображения игра,               
Как поезда без опозданий               
Проходят с самого утра.
               
А к полдню время замирает,               
Как-будто день уже погас,               
Как-будто что-то ускользает               
В который раз…
               
Так в знаках сладких обещаний               
За часом час мелькают дни,               
Как поезда без опозданий               
В ночной тени.


                ***


               
               


Рецензии