В живых будут только любовники

Других вариантов нет
В живых будут только любовники
Все остальные обречены
На уничтожение
Нас уничтожу ни я
Или кто-нибудь со стороны
Нас уничтожит наш мир
Он задавит на своей примитивностью
Он задавит на своей пошлостью
Разорвет он наши горящие души
И выколет наше свечение
Мы останемся целы
Но пустыми внутри
А в живых будут только любовники


Рецензии