Хорошо поспать и с ТЁЩей - пре-пузАтою и с ТОЩей!

Хорошо поспать и с ТЁЩей - и с пузАтою, и с ТОЩей!

ТЁЩа - это не невЕстка -
Это ж Истина извЕстна:
ТЁЩа лучше - несравнЕнно -
априОрно, непремЕнно!

ТЁЩа лучше - чем жеНА -
что в соседа влюблеНА,
что боится бременЕть
и детИщек заимЕть!

А вот ТЁЩа - НЕ боится -
что у НЕЙ ЧТО-то случится,
что берЕмя приключится:
и с тобОй - всегда и всяк "случится"!

Может-быть скажу некстАть -
но хорошо с кумою спать -
хоть РАЗ в ЖИЗНе - МАЧой стать,
хоть с кумой - мужчИной стать!


ХорошА кумА - прелЕстна,
а ЕЁ ЛОНя - чудЕсна!
Но неплОхо спать и с ТЁЩей -
ТО-ли с жирной, ТО-ли с ТОЩей!

Хорошо поспать и с ТЁЩей -
и с пузАтою, и с ТОЩей!

Ведь везёт кому=то ж с ТЁЩей,
у меня же нету ТЁЩей -
и с пузАтою, и с ТОЩей:
ни пузАтою и ни ТОЩей,
и ни ТОЛстой, и ни ТОНкой,
ни худОй, ни многоТОННой!

ХорошА ТЁЩа - прелЕстна,
а ЕЁ ЛОНя - чудЕсна -
когда жена не даёт,
да по мелочам грызЁт:

ТО НЕ ТАК, да СЁ НЕ ТАК,
когда РЫБа у ней - РАК,
когда лебедь у ней - ГРАК,
Утка жИРна у ней - ШПАК (скворец)!

МУЖ для ней - ссыкУ безДАРный,
а срсед тупОй - ей ГАРный!
ТЫ в постЕльке ей не нУжен -
не считАет тебя мУжем!

ТЫ ей - импотент безДАРный,
грош цеНА в денЁк базАРный,
НЕ мужЧИНа - даже в ЧИНах -
по восьмИ разным приЧИНам!

И в таких вот ситуАциях -
с ТЁЩей спасёт кооперАция!
Ведь роднАя дочь для ТЁЩи -
хуже в глоть застрЯвшей кОсти!

Дочь для ТЁЩи здесь - сопЕрница,,
ТЁЩа здесь на Дочку сЕрдится:
оскорблЯя твою ЧЕСТЬ -
возбуждает в ТЁЩе МЕСТЬ!

В тебя ТЁЩенька влюбИлась,
а нагрАды - не добИлась:
КУЙ железы горяЧО,
СУЙ в железы - по плеЧО!

Ведь созрЕла ситуАция -
ЕЁ ПЛОД - кооперАция:
ПЛОД давер уж всем извЕстный -
женихов хотят невЕсты!

НЕ терЯя минут дорогих -
начинАй поживЕе свидАния,
да за ТЁЩу покрепче держись -
когда делаешь в ЛОНю вливАния!

ХорошИ, прелЕстны -
хоть торчат из ТЁЩи кОсти:
НЕ в костЯх ведь ТЁЩи прЕлесть -
а в желАнье сделать прЕлесть!

А ЕЁ ЛОНя - чудЕсна -
Эта Истина - извЕстна:
НЕ боИтся ЛОНя грЕбли -
сколько хош - пускАй в НЕЙ "стЕбли"!

Ну - а КАК Это в натУре -
при ЕЁ грЕбли культУре -
я сегодня рассказал -
как КУМ КУМушку питАл:
"Хорошо с кумою спать - хоть с кумой мужчИной стать!"

Я не стану повторяться -
здесь пора уж закоугляться,
за другое приниматься
да идти с ТЁЩей хлебАться!
    ..................
      ВИК: ДонЭцбк: 18 жовтня окттября 2016


Рецензии