Ты рядом со мной

Побалуй меня своей нежностью,
Приголубь, поцелуй, обними.
Мой мужчина. Счастье небесное.
В эйфорию меня унеси!

Я с тобою – счастливая женщина!
Каждый день, я готова порхать...
Нам на небе ангел отметил,
По жизни рядом шагать...

Для тебя, роковая я девушка.
Надышаться не можешь ты мной.
Я в тебе, слышу, уверенность.
И молюсь, за тебя я, родной.

Перемены ветер вторгается,
В нашу жизнь, не спрося ни кого.
И порой, судьба издевается.
Но я знаю, ты рядом со мной.

Наш союз, я шелковой ниточкой,
Обмотаю. Любовью скреплю.
Я останусь твоей светлой ведьмочкой.
И тебе свою душу вручу.


Рецензии