Твое имя

Твое имя всплывает повторами в памяти. Горько.
Ничего во мне, слышишь, совсем ничего, не остыло.
Ты скажи, ты ответь, наконец, уже мне сколько?
Сколько времени надо на то, чтоб тебя забыла?

Я молюсь о тебе. Ты в сердце моем болью.
Разрывает его порой от тоски жгучей.
Я к тебе, я могла бы на целую жизнь с тобою.
Не случилось и не сбылось. Говорят к лучшему.

Только вижу тебя, и будто бы нет разлуки.
И два года, что провела, да в надеждах, знаешь?
Дура, да я ждала звонков, и хватала в руки
Телефон, и верила, что обо мне скучаешь.

Твое имя в душе опять. Как ножами колет,
Эта память. И время вовсе не излечило.
Мое сердце, оно с тобой, слышишь, как в неволе.
Но, а я о тебе молюсь. Будь же счастлив, милый.


                13/10/2016 год   

P.S: Тому, кто в сердце. У привязанности нет срока...               


Рецензии