Ты - моя остановка конечная

Твои губы самые страстные,
Обнимаешь нежнее нежного.
Между нами искры опасные
Разжигают любовь вечную.

Твои руки самые сильные.
Ты мне нужен нужнее нужного...
Над твоим взглядом  я - бессильная...
И любовь нас накроет, как кружево.

А любовь у нас самая чистая.
Наши чувства на веки вечные,
За два года мы стали близкими.
Ты - моя остановка конечная...


Рецензии
Прочитал.Вдохновлён.Рад,что в нашем мире есть такие страсти,и те слова,через которые к ним можно прикоснуться.

Денис Гриняев   01.02.2017 19:58     Заявить о нарушении