Мрак сник

Ночь. Всплеск... стеклоогней.
Страх сна. Город теней.
Дождь сбрит ветром из льда.
Снег скрыл день навсегда.
Плащ. Звон. Песня клинка.
Сталь. Стон... Наверняка...
Мрак сник. Город остыл.
Вздох ветра всё поглотил.


Рецензии