Светлане Соколовой 23...

Сейчас прочёл её стихи про концерт в Пальмире. На этом сайте. Мне понравилось.
Только, люди, будьте бдительны!
И знаете, что лично я хотел бы написать про ЭТО?
Вот так примерно:

  - Симфонический концерт на костях Пальмиры
    Большой театр в Сирии!. Валерий Гергиев..
    Я лично - за! Только вот Гергиев
    Не извлекает из батарей солнечную энергию

    Вы скажите - да как ты надоел,
    Да что ж не патриот ты володей путиных!
    Чего ты не борешься за идею
    Или несколько идей, на одну накрученных?

    А у меня нет никаких идей
    И Сирии я видел уже где-то ранее.
    Я, как Маяковский, лучше ****Ей.
    Перед сеансом в кино приглашу заранее

    Я даже не стану жевать поп-корн
    Глядя по телеку на ваши безобразия
    И, более того! Вообще без рифмы
    Приглашу вас в гости
    Как Друзей
    в Среднюю Азию!

     Вот так вот....
     и не ругайтесь:-)))))
    
     Люблю творчество Б.Г. И всячески этому потворствую, не глядя на окружающую действительность. Фото из личного архива между делом. Где-то публиковалось
     Тем не менее очень личное!


Рецензии