Дно

Жить на дне довольно страшно
Торжествует пьянство - рабство,
Нищета все губит души
Крик со дна там давит уши...
Слышит кто, тот крик со дна
Тот кто ест и спит с полна ?
Слышит тот кто обездолен
С ветром эхом в чистом поле....15.10.2016.(Т.Ш.)
 


Рецензии