Чай с Осенью

Очарована  Осенью Золотой
Я будто в танце с ней кружилась,
А дождик каплей падал мне в ладонь,
Но я от счастья вместе с ним носилась.

Мы пили чай вдвоём в тени берёз
И в нём, как в зеркале, вся отражалась осень,
И ты глазами мне произнёс,
Что любишь, а когда нет рядом, тоскуешь очень...

"И что случилось?", тут же у меня спросил,
А я пожаловаться о своей беде не смела...
Сама жила мечтами, чтоб ты меня любил
И в пять минут всех слов не скажешь,
                уж прости, я оробела.

 


Рецензии
и в пять минут всех слов не скажешь

Адриана Миа 3   11.12.2023 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.