Холод

Закрой окно: там холода..
Закрой и защити от бурь.
Прими как есть, прости за дурь,
За слёзы боли иногда.

Когда мне холодно, малыш,
Согрей меня, не отрекайся,
Не уходи, побудь, останься,
Мой голос искренний услышь.

Твоей рукой возьми мою,
Сожми и дрожь уйми – ты можешь!
С тобой как капли мы похожи…
Душа во льдах, но я пою

Тебе про детские мечты,
Про сладкий дым в далеких далях.
Согрей, узнай меня в деталях
И крепкие построй мосты


Рецензии