Без любимого друга

Невозможно простить и понять ваших слов,
Если в сердце давно разыгралася вьюга.
Кто сказал, что нельзя спать ночами без снов,
И рассветы встречать без любимого друга?

Что случилось со мной не смогу рассказать.
Но пройдет эта боль, что сковала мне душу.
И под небом большим вновь пройдет звездопад.
Ты вернешься ко мне. Я молчанье нарушу.

Все рассветы с тобой будем вместе встречать.
По утрам кофе пить и шутить вечерами.
Моё сердце не сможет с тобою молчать.
И ты вновь не уйдешь, ведь любовь будет с нами.

А пока я один и брожу словно пёс
Закоулками старых обшарпанных улиц,
Где зелёной полынью пейзаж весь зарос,
И туманы округу везде затянули.

Невозможно простить и понять ваших слов,
Если в сердце давно поселилася вьюга.
Кто сказал, что нельзя спать ночами без снов,
И рассветы встречать без любимого друга?

Так он прав, что нельзя спать ночами без снов,
И рассветы встречать без любимого друга.


Рецензии