Я тебя никому не отдам!!

Я дышать без любви не смогу,
Я тебя никому не отдам,
Я любовью твоей дорожу,
За Любовь ту спасибо Богам.

За земную твою  красоту,
И за щедрость и нежность души,
Я судьбу свою благодарю,
И прошу тебя  -  чаще пиши.

И звони ежедневно, родной,
Называй меня милой, женой,
Будь единственным в жизни моей,
Из колодца любви моей пей.

Насыщайся священной водой,
И моею земной красотой,
Пусть течет в твоих венах Любовь,
И бушует в любви этой кровь.

Заискрится в душе твоей свет,
Ярким пламенем вспыхнут сердца,
Жизнь подарит улыбку в ответ,
А в улыбке живет доброта.

Я тебя не отдам ни кому,
Я любить тебя в вечности стану,
Хочешь Солнце тебе подарю?
Иль луну для тебя я достану?

Я дышать без любви  не смогу,
Я тебя никому не отдам,
Всей душой своей, сердцем люблю,
За Любовь благодарна Богам.


Рецензии