3

Порой люди говорят, что мне нужно быть проще. А я просто не люблю, когда «грязными руками» лезут мне в душу. Я смотрю на людей и вижу, что они сами отнюдь не просты. Строят пустые интриги, "заморачиваются" над тем, что того не стоит, играют чужие роли, слишком боятся того, что о них подумают другие. Мне кажется, что они как психически больные люди, не понимают, что сами больны, и это им надо быть проще...


Рецензии