Искушаемый желаньем

Искушаемый желаньем,
Поддающийся греху,
Без оглядки, без испугу
По кривой вперёд иду.

По буграм и по равнине,
Солнцем выжжены глаза -
По дороге пыльной, грязной;
Зачинается гроза.

От дождя, от слёз гонимый.
Жалость, подавляя страх,
То, пророк, идёт - незримый;
Души обличая, в прах.


Рецензии
Слаб человек перед соблазнами... И поэтому грешит, грешит, грешит.
С добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Новикова 2   26.01.2017 20:43     Заявить о нарушении