Читая новости.. 77

Париж остался без мессы

19 октября открытие "духовно-культурного центра" 'России пройдет «в рабочем режиме» без президентов

Культуры у нас,( и особенно духа),
Уж столько ,что можем вполне раздавать!
Вот центр  для французского ока и уха:
Мол, думай, француз, где , она, благодать!

Но, видно, французам высокое чуждо,
Наш храм пятиглавый  в Париже - бельмо,
Их мучают материальные нужды,
А что там на небе, да им все равно!!!


Рецензии