15. 10. 2016

Решил мне руку протянуть?
Благой поступок, я смотрю .
Я не хочу ее тянуть,
я просто с корнем оторву.

Решил помочь в глухой беде?
Наивность это, погляжу.
Спасибо не озвучит грудь,
а в твою просто нож всажу.

Хотел как лучше, как всегда?
А я тебя и не сужу,
хвалить  не стану тоже я.
Я просто раны освежу

Отдал ты жизнь взамен моей?
А я тебя и не держу,
лишь посмеюсь тебе в лицо,
задорно смолвив: "Ухожу".


Рецензии