Буген сине туган кене, якты матур кен

Дни рождения, как снежинки,-
Тает звездная красота,
Дом со службою – половинки,-
На работу идёшь с утра …
     Осень в золото красит сочно,
     Твой рябина чарует взор,-
     От Шарташского по Восточной
     Ты идёшь в Роспотребнадзор …
Так привычно и так красиво,
Каждый год, будто в первый раз …
Дни рождения – это диво,
Просыпается детство в нас.
     Поздравления, юбилеи,-
     Улыбается календарь,
     Нам побольше бы дней рождений,
     И прогнать бы подальше хмарь …
Манной с неба, снежинки чисел,
Их любовь нам несет сама,
В днях рождения – скрытый смысл,
В каждой дате – своя судьба ….
     Больше внуков и больше внучек,
     И здоровья крепче родным,
     В нашей жизни самому лучшему
     Мы обязаны мамам своим …
День рождается на планете,-
Ты идешь и встречаешь зарю,
Солнце весело тебе светит,
Сердце радуется календарю …
     А под вечер идешь обратно,
     Зажигается в окнах свет,
     Дни рождения – это приятно,
     И усталости, словно нет …
Муж любимый тебя поздравит,
Для гостей приготовит плов,
Море счастья семья подарит,-
Дни рождения – это любовь …
     Всем мечтам твоим сбыться желаем,
     И всем сердцем тебя любя,
     От души тебя поздравляем!
     С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РУЗИЛЯ!!!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям...
Про Восточную помню ещё у Новикова.

Яков Баст   16.10.2016 14:01     Заявить о нарушении
Та самая, спасибо (:-)

Сергей Куликов 5   16.10.2016 14:02   Заявить о нарушении