Прозрачность

Светлые лица - темные поступки,
На глазах святые за спиной ублюдки.
До ушей улыбка - наготове зубки,
В жизни ангелочки, в деле проститутки.
Кровью по стенам и в погоны смело.
Лишних из каюты за бортом их дело.
Разлетелись с ветром честные ответы,
Растворились письма в дыме сигареты.
В зеркале холодном догорели свечи,
Раскололась чаша от горячей встречи.
Мантию порвали бесовские тени,
Кто им не достался пали на колени.


Рецензии