Я не даю номера телефонов

Я не даю номера телефонов,
Или пустых надежд.
Ты не услышишь тихие стоны
Полуснятых одежд.
Я не умею самозабвенно
Кричать, что ты - лучший из всех.
Я кофе пью внутривенно.
Я не из тех, что играют в невест.
Тебе не придется увидеть осень,
Что тихо стекает вниз.
Ты никогда не прочтёшь этих строчек,
Что, между тем, моя жизнь.
Я ведь из тех, что сгорают молча:
Сиянье в глазах скроет печаль.
От таких как я мало толку.
Про нас говорят: "Горек миндаль".
Я ведь не буду тихой и робкой,
Если ты будешь груб.
Я не умею быть кроткой,
Особенно если мне лгут.
Но я умею быть верной,
Всю нежность тебе даря.
Но даже с тобой быть слабой,
Наверно, не про меня.


Рецензии
Очень понравилось,сильно получилось.Таких же удачных стихотворений вам.

Влад Милин   11.11.2016 21:58     Заявить о нарушении
Влад, благодарю!) Рада Что Вам понравилось)

Роза Непала   11.11.2016 22:37   Заявить о нарушении