Все забылось на пороге храма...

Все забылось на пороге храма...
Всяк входящий - не ошибся дверью!
Свет лампад дрожит у фимиама.
Я надеюсь... Я люблю... Я верю...

"Ангел мой, прости твои печали...
Я исправлю, что исправить стоит."
Больше груз не давит за плечами,
Вдалеке осталось все пустое.

С теплотой глядят с икон святые.
Огонек мерцает и искрится...
Так и сердце пусть теперь не стынет.
Под покров возьми к Себе, Царица!

Тихий шепот за спиною слышен...
То душа просила исцеленья.
Ты за все прости меня, Всевышний...
Пред Тобою преклоню колени...

Свет лампад дрожит у фимиама.
Сердца больше закрывать не буду!
Знаешь, Ангел, выходя из храма,
Я, как раньше, стала верить в чудо.
Сентябрь, 2016


Рецензии