С Днем Рождения, Галина!

Ярче расцветаешь ты с каждым Днем Рождения!
И всех сердечно радуешь красотой своей!
Солнцем в небе ясном, твоей души свечение,
Сверкает изумрудами, нежный взгляд очей!

Когда пылает яркими рубинами калина,
Спешим тебя поздравить мы с праздником твоим.
Желаем счастья, радости, любить и быть любимой!
Галине в День рождения звучит заздравный гимн!


Рецензии