Заомни мир

В одно мгновенье вниз нырну,
Водички славно я глотну.
Боюсь уже не дотяну.
Про жизнь свою скорей смекну.
Как было славно и смешно.
Как Мы играли в домино.
Устроив быстро Мимино.
Ах, как же мне теперь смешно
Потерян взгляд убитый вид,
Что за дурацкий суицид
Потомков дальних тут гибрид.
Запомни мир я Леонид


Рецензии