Семья

Я хочу иметь семью...
Счастливо лишь с ними жить.
Им дарить любовь свою.
И для них любимой быть!!!

Как хочу родить я сына
Или дочку все одно!!!
Что бы рядом был любимый
Для меня все решено!!!

И идти под ручку рядом
Медленно и не спеша.
Озирать так теплым взглядом
Своего лишь малыша.

А когда он подрастет
Наблюдать за ним с улыбкой...
Когда первый раз пойдет
Зафиксировать на снимке!

Первый зуб и первый шаг
Все значение имеет
И без этого ни как.
Мое сердце это греет!

Я хочу иметь семью!!!
Пусть не сразу, постепенно...
Но родную и свою.
И в любви жить непременно!


Рецензии