Я загляделась в Вечность Бытия

Я загляделась в Вечность Бытия,
В Нем растворилась утренней Звездой.
В сей Миг преобразилась Жизнь Моя,
Наполненная Неба Чистотой.

Разлитая в Негаснущую Высь,
Я в Танце Света Мир сейчас творю.
И каждая Проявленная Мысль
Рисует в Красках Вечности Зарю,

Воскресшую в Божественность Небес,
Ее оттенки, что Нежнее Роз.
И Золото, как Символ всех Торжеств,
Являет Красоты Апофеоз.

В Священной Глубине Его Огней,
Сияние горит на много лиг.
И Красота Любви Души Моей
Расписывает в Золоте Зари

Фрактальные Узоры Чистоты,
Хитросплетений дивных перевязь -
Творенье в Свете Огненной Мечты
И Радость без границ, Святую Связь

С Божественными Матерью-Отцом,
Кристальную Любовь Их Вечных Чувств.
А Счастье, что живет в Потоке том,
Настроенное на Безмерный Пульс,

Со всей Вселенной дышит в унисон.
Я стала Благодатью Высоты.
И этот Дар, мне явленный Творцом,
Фракталы Безуречной Красоты,

Воссоздает на Матрице Небес
Огнем Животворящим Сфер Живых.
И Молнии, сверкая в Вышине,
Прописывают, обрамляют Стих 

Моей Поэмы: Вензели в Огне,
Орнаменты Цветочных монограмм,
Экслибрисы в Кристальной Чистоте -
На витраже Небес рисуют Храм

Святейшей из Святых Моей Земли,
Которая не меркнет никогда,
Но в Сердце Ярким Пламенем горит,
Как Вечности негаснущей Звезда.

15.09.2016


Рецензии