Бабье лето

Бабье лето, бабье лето!
Неба синь над головой.
Листья в вальсе лёгком с ветром
Закружились надо мной.

Отдыхает всё и дышит
Перед долгою зимой.
И деревьев шёпот слышен:
Попрощались все с листвой.

Тихо падают листочки…
Лето в прошлом – ну и пусть!
На деревьях дремлют почки –
Обновится жизни путь.

Бабье лето, бабье лето!
Ты порадуй нас красой.
Эти краски и букеты
Как подарок дорогой.

26.08.16.

Иллюстрация – Интернет.


Рецензии