Обет - The quest

Ария дон Кихота из мюзикла "Человек из Ламанчи", более известная как "The Impossible dream".

К мечте, что не сбыться вовек
В борьбе с нерушимым врагом
Терпеть непомерное горе
Бежать, где смельчак не пройдет

Исправить все то, что нельзя
Любить - чисто, издалека
Когда опускаются руки
Идти, пока светит звезда

Вот мой обет - идти за звездой
Пусть недостижимой и далекой такой
За правду страдать без вопросов и сцен
И сойти в самый ад ничего не имея взамен
Если только я преданно буду идти за звездой
В моем сердце утихнет гроза, я найду свой покой

Этот мир станет чище, добрей
Потому, что нелепый чудак
Все шел за своею звездою
Все шел, пока светит звезда!


Рецензии