Листья

Как красиво умирают листья,
Вспыхивая золотым огнём.
Редкие краснеют от смущения,
Покидая крону день за днём.
На ветру трепещут, жмутся ближе
К почерневшим от дождя ветвям,
А сорвавшись кружат, кружат, кружат
И ложатся тихо умирать.


Рецензии