Утонувшая Луна

рецензия на"andero"
Андрей Ядвинский

http://www.stihi.ru/2016/10/13/10780

"поднимается медленно вдрызг утонувшая в войнах любовных луна"


экспромт

Утонула Луна в войнах чувств,
Но светить всё равно продолжала,
Жизнь меняла на радость и грусть,
И меняться Сама обожала.
Полумесяцем может Любить,
Полнолунием голову кружит,
Лишь с Влюблёнными хочет дружить
Чтобы спать не давать,им же служит.
А на Небе окажется в ночь,
Сильным чувствам позволит явиться,
Видит всё ,но не может помочь,
Если эта Любовь только сниться.....


Рецензии
Как красиво, Анна... прям аж дух захватило!

С уважением, Ирина)

Ирина Орлова 11   19.10.2016 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Ирина,мне очень приятно!)

Кралина Анна   19.10.2016 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.