Как все же жизнь вся скоротечна

Как все же жизнь вся скоротечна...
Не повернуть мгновенья вспять...
Не относитесь так беспечно,
К тому, что не вернуть опять...

Мы постареем.. это точно...
Нельзя за горло время взять...
Старайтесь делать все так срочно,
Чтоб зря мгновенья не терять...

Не обижайте тех, кто любит....
Быть может.. может быть.. как знать...
Нас кто-то выше там осудит
За зависть, злобу и рыдать

Мы будем, вспоминая что-то...
Что больно будет вспоминать...
И в старости  быть может кто-то
Забудет воду нам подать...

14.10.2016г.


Рецензии