На Том и Этом Свете

Друзья мои, я с вами здесь "сижу",
Пою до хрипоты, смеюсь, хвораю.
Я в мире параллельном не живу,
Лишь занавес на время открываю.

Там нет загадок, пламенных речей,
Нет грязи, для согрева "чашки чая".
Там нет ушанок, вязанных вещей
И нет иллюзий Мира древних Майя.

Одно лишь знаю точно - слушай весть,
Что горизонт её "от края и до края".
Любовь на Том и Этом Свете есть,
Она живёт - горит, не умирая.

14.10.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии