Начало осени и лета завершенье

Начало нового сезона,
Начало осени и много
Надежд на новый урожай
В зерне на ниве - аж за
                край!

Начало обученья в школе,
Озимых зерна уж на поле,
Начало осени и лета завершенье…


Рецензии
Коротко и ясно о благодатной поре сбора урожая.
браво

Дорошенко За   09.06.2022 20:15     Заявить о нарушении