Исход осени

Остыл опять, октябрь рано утром,
Исчерпано тепло его уже,
И падают и кружатся как будто ,
Снега упали,землю замело!

Становится на место круговерть,
Спокойное приходи время дня,
И капельки странички мы листая,
Сорвём опять ,кусок календаря!

Мгновение теплится на душе,
И осени теплеющие дали,
С души моей ни как не исчезали,
Скучаем по теплу конечно да!

И сходит со двора златое чудо,
Украшено снегами всё кругом,
Быть может это миг что ни откуда?
А может это счастье снова в дом?

Ведь осени пора всегда прощальна,
И может быть исход её таков?
Уходит потихоньку не прощаясь,
А в душах оставляет свой остов!


Рецензии