Осенняя тоска-хандра...

Тоска напала на меня!
Сопливая и злая...
Шипела злобно как змея,
Все силы отбирая...

Зелёная меня ждала,
С весны до поздней осени.

Когда не стало вдруг тепла,
И луж возникли россыпи....

Без приглашения пришла
И улеглась на простыни...

Осенняя тоска-хандра,
Ее ведь летом бросили...


Рецензии