Зачем ты рожден?

Я рождена познать все тайны мира
И всё, что есть прекрасного вокруг,
Включая все творения природы,
А также все творенья наших рук.

Узнать про все живое на планете,
Включая воду, камни и металл.
Увидеть то, невидимое глазу,
Чего еще никто не увидал!

Увидеть сущность всех существ на свете,
И истину познать из первых рук,
Понять, откуда все ж берутся дети
И чем закончится рождений круг.

Познать людей, их тайные мотивы,
Их способы достичь своей мечты,
Понять, зачем живем, пока мы живы,
И для чего нам столько суеты.


Рецензии