***

Попробовав любовь на вкус,
Я ощутил в конце лишь горечь, -
Не раз я пил напиток сей,
Но вот конец всегда один.
А я пытаюсь вновь,и вновь,
И не испытывая боли
Совсем-совсем...совсем ослаб.
Я проклинаю эту роль!

Зачем влюбляться,если мир
Несовершенен,пуст и мрачен?!
И все вокруг...и все вокруг
На смерть давно обречены!
А может это только я
Настолько глуп и неудачен,-
Ко мне давно
Уже давно
Совсем не те приходят сны.

Так просто было бы забыть
Мне эту ночь...И это утро...
Но невозможно умереть
Не испытав в ответ любви
Мне так темно...
Темно и жутко
И утопают в бездне взгляды,
Как будто Солнце в темном небе
Восходит все в моей крови!


Рецензии