Октябрь пьёт так много кофе

Октябрь пьёт так много кофе
И травит мысли о тебе.
Мы распрощались на пороге,
Давая шанс твоей зиме.

Мне до нелепости обидно,
Что ты оставил меня здесь!
Где солнца сквозь дома не видно,
Где люди знают слово "месть"...

Где воздух пахнет не дождями,
А завистью и коньяком.
Ты приковал меня словами,
Сказавши мне, что это дом!

Приму за чистую монету,
Поверю на слово, опять!
Ты будешь маяться по свету...
Я научусь тебя терять...

И небо цвета апельсина,
Заполнит тихие дома.
Твоя "любовь" невыносима!
Твоя поддержка не нужна...

Октябрь пьёт так много кофе...
Я по инерции живу.
На самом деле просто пофиг!
Да и тебя я не люблю...


Рецензии