Призрачный мир

А призрачный мир остаётся,
Он есть, он и был тут всегда
И розовой лентою вьётся
Туда, где не властны года.

А вечер качает качели
И кружится вновь голова,
А помнишь в далёком апреле
И в сентябре - те слова?

Как ярко светили нам звёзды,
Как мягко стелилась трава,
Сияли небесные своды,
Слова, как пьянили слова.

А годы уходят в прострацию,
Где дымкою стелятся сны,
Заучиваю  аффирмацию
От осени и до весны.

14-10-16


Рецензии