НН - настольная игра-моя хааа

... Еще придумал новый развлекон.
А то по дню в час тихий, даже скучно.
Я барин подаю
заправщику... Стоп!
А угадай: орел, иль решка?  хааа???????! Редактор???
Андрей Корягин
carhome52@yandex.ru


Рецензии