Каждому своё

ЕЕ ПАЛЬЧИКИ МАГИЧЕСКИ ИГРАЛИ,
ЛЕГКИМ ОБЖИМАНЬЕМ ВОЗБУЖДАЛИ
СИЛА НАПРЯЖЕНЬЕМ ПРОЯВИЛАСЬ
И ОНА ПОТОМ СОВСЕМ ЗАБЫЛАСЬ

ГУБКИ ОСТОРОЖНО ПЛОТЬ ОБЪЯЛИ
ВСЮ БЛАГУЮ НЕЖНОСТЬ ПРИМЕНЯЛИ
ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ ДЛЯ НЕЁ.
ПОТОМУ ЧТО, КАЖДОМУ СВОЕ


Рецензии