Какие ноги...

         Рецензия на «Я поэтесс всегда любил...» (Андрей Чекмарев)

***
Какие ноги ,кто ВАМ даст...
Раз ростом Вы не вышли ,малость..
Но помнится ,
Про рост не вспоминала я,
Когда он был ..
Уже во мне..
И я , аж задыхалась..
...........
От ласк, от губ..
Вулканы ..холодней,
Я говорила..
Хватит,буде...
А он уже..хрипел..
Не смей..не смей..
Всё хорошо ..
Родная,я тащусь
сегодня...
Да и завтра..
То же "расписание"..
СЛЫШИШЬ,
Будет!
.........
это просто ТАК!!


Рецензии