в той стороне...

в той стороне
на том краю
где мы нашли
любовь свою
застыло прошлое
и ждёт
что кто-нибудь из нас
войдёт
что кто-нибудь
из нас двоих
сломается
не устоит
устанет дальше
падать в грусть
вернёшься ты
и я вернусь

                2016


Рецензии