Зимняя красота 23-02-2005

В воздухе зимнем не изморось, а алмазная пыль:
Кружится над Землёй в лучах Солнца сверкая.
Стою средь этой чудной красоты -
Всей сущностью ту красоту вбирая.

Мне Солнце улыбается с небес
В пылинке каждой красотой играя.
Земля на ухо шепчет: "Наконец
Тебя я как Творца, мой дорогой, внимаю."

А бриллианты в воздухе кружились и играли -
Все чувства откровенного они передавали.
Я мысленно средь них, друзья, кружился.
Я с ними жил! Я в них объединился.

Всей плотью на Земле я это сознавал.
Я был той красотой которую создал.
--------------------------------------
Когда осознаёшь себя ЦЕЛЫМ, то можешь быть ВСЕМ и каждым.


Рецензии