Что потом, мой ответ Борису Аксюзову

Голубые очи осени,

Желтый шорох за окном,

Журавли на ясной просини,

И неясно, что потом…
      Борис Аксюзов


     Мое
А потом придут холодные                И промозглые ветра!                Принесут снега морозные,                Беспокойство до утра!               

Снегирей розовогрудых                Мы увидим за окном,                И узнаем это точно                Что потом, а что потом!


Рецензии